Sakai Takayuki – China Typ Messer 225 mm
Wer gerne der chinesischen Küche nahe ist, schätzt auch diesen Messertyp. Auch wenn es nach einem Beil ausschaut, handelt es doch mehr um ein hochwertiges Kochmesser! Es hat einen drei Lagenstahl, der feinst ausgeschliffen kann und so zum feinsten Schneidearbeiten geeignet ist. Das Chinamesser hat einen durch das Messerheft führenden Erl, der am Ende noch mal umbogen ist. Klingenlänge 225x95mm,ca.. 440 Gramm, Ryo-ba, Yasuki Stahl- weißes Papier, 60 HCR und höher, Griff aus Holz & Metallzwinge.
Bitte beachten Sie es handelt sich hier um ein Carbonstahlmesser und es ist nicht rostfei! Dieses Messer ist nur für eine Schneidarbeiten gedacht, es nicht zum hachen von Knochen und anderen harten Dingen geeignet, hierbei könnte die feine Klinge Schaden nehmen!
Preis
485,00 €